Парадоксы

Феодор
Люди, вместо состояния, наживают проблемы да и ждать от любимого, кроме проблем ничего не приходится, но придётся.. Любимых в старости ещё и хоронят не там, где надо.

 Чёрт без куличка, как баба без приплода. А приплод без чёрта ещё не чёрт, а ученик средней школы.

 Если в злачных местах начали расти злаки, их используют для сокрытия злачующихся.

Если на купленной тобой супружеской кровати отказали тормоза - притормаживай мужем. Нажать то есть куда?

Человек - скотина живёт в стаде или отаре и гордо именует себя пастухом или чабаном.

Чтобы мужик завёлся, нужен газовый ключ.

Мозги с бухты-барахты не заведёшь ни тёмной ночью, ни ярким днём, а дураки, как правило, рождаются и это вполне счастливые люди - дороги строят.

На закате жизни понимаешь, что ты жил с чужими проблемами.

Глаза не видят, тросточка по асфальту постукивает, дети ржут. Кто это? - правильно слепой.


С годами понимаешь, что жизнь вполне сможет обойтись нецензурщиной. Нужно только повторять её с разной интонацией и народ тебя поймёт, да и цензор не пригодится.

http://stihi.ru/2019/10/08/693