Осенью бывает - теплеет!

Серж Пьетро 1
   Если осенью теплеет вокруг
И всё становится волшебно-солнечным,
И золотая листва взгляд чарует, заколдовывает,
Весь парк становится очаровывающе-симпатичным
И с красотою листьев клёнов – зачаровывающим!