Ты спасла меня

Романов Юрий
Спасла меня, ты светлая моя!
Когда на краю пропасти я встал
Уже хочу сказать: "любимая моя!"
Но вот момент еще тот не настал

Я был почти готов, настроен
На страстный жизни путь пуститься
И стал себе уже неволен
Ступенькой ниже опуститься

Нас отделяло лишь три дня
До встречи и паденья без любви
Но вот вдруг встретил я тебя
И голос вдруг сказал мне: "не иди!"

Теперь я точно знаю, это Бог
Послал тебя для моего спасения
С того момента больше я не мог
Впустить любое прегрешение

Я верю, что не просто так
Господь нас в жизни этой сводит
Наверно это свыше знак
И нас никто не остановит!