Свиньи - любят

Дюк Кернас
По крупинке бисер на ***
По зерну весь урожай
Мало толку, много праху
Сеятель не унывай
Пусть с морозом
Пали всходы
Пусть опять всем
До звезды
Не нужны
Дары свободы
Свиньи любят борозды