Что стучишь сирень, ты в мое окно

Савченко Сергей Фёдорович
Что стучишь сирень,
Ты в мое окно.
Ведь давно уже
Опали листья.

Отцвели цветы,
Словно, как в кино
Мои годы ,словно
Кони пронеслись.

За окном опять,
Вьюга и снега
И летят, как птицы,
Белые метели.

Вот бы все вернуть,
Только все равно
Твои листья в
Осень улетели.

Не стучи сирень,
Ты в мое окно,
Не мани меня ,ты
Веткой стылой

Минут холода,
Снова как всегда,
Зацветешь опять ты
С новой силой.