Мечтатель блин

Максим Анатольевич Батманов
Шептать тебе,
Покусывая ушко,
Сосочки пальчиками
Нежно "теребя",
До той поры,
Пока от удовольствия
Ты не закроешь глазки.
Тихонечко попросишь:
МАКС, войди в меня... (СВ(к))