Я помню

Любовь Белимова
Я помню, сестрёнка, как ты
На празднике в пляску пустилась,
От милой твоей простоты,
В сердцах озорство засветилось.
По кругу ты весело шла
Игриво, порой шаловливо,
Ты всем в души радость несла,
Смотрелась, сестра, ты красиво.
Давно на земле нет тебя,
И песня твоя не допета.
Ту пляску вдруг  вспомнила я,
Миг добрый счастливого лета.
Трудясь, твой сынишка  живёт,
Растут твои милые внуки.
А в доме  никто не живёт,
Без меры здесь горькой разлуки.