Вот так друзей мы предаем

Сентябрина Николаевна
Вот так друзей мы предаем –
Сперва звонков не замечаем,
На письма их не отвечаем,
Приветов больше им не шлем...
А раньше верили всерьез,
Что дружба вечною бывает,
Что про друзей не забывают
И не доводят их до слез...
А было время, что могли
Мы ради дружбы очень много,
И если звал нас друг в дорогу,
Мы шли за ним на край земли...