Белая лебедь

Сергей Сорухин
Вышел на речку
Там до колен.
Белую лебедь,
Сегодня погрел.

Может летит
Она в никуда.
Белая лебедь
Со мной побыла.

Вижу расправила
Крылья свои.
Белая лебедь,
Как- эти все мы.

Вышел на речку
Там до колен.
Белую лебедь,
Сегодня погрел.