На погосте

Николай Кулинкович
На Погосте-тихо-тихо,я сижу там диким "психом"-
Разговариваю-не спеша,
С тем,кто тлеет где-то рядом,с тем,кто снова мёртвым взглядом-
Уговаривает-Малыша:-
Брось ты эти дурьи кости,да иди к могиле в гости,-
Отворачивайся-жизнь горька,-
От дерьма предавших Истин,от несбыточных Амнистий-
Заколачивайся-на века.
Здесь не будешь млеть в разлуке,не обуглишься от Скуки,
А Положенное,не беда-
Счастье,Веру,да Любвишки,что тебе проели кИшки-
В Замороженное-навсегда!
Будем спать,и тихо-тихо вновь болтать с дежурным Психом
О Несбыточности-в сотый раз-
Всех Надежд,и всех Стремлений,и о лжи Стихотворений-
В Правды-Скрыточности-от всех нас.
Правда ж в том,что и не Охнув,всё равно здесь Все подохнут,
Окочуриваясь,-не дрожи-
От Болезни или Горя,ведь со Смертью-не поспоришь,
Но прищуриваясь,от души,
Я сказал им на те речи:-"Мне обрадовать Вас не чем-
Сыт Сокровищами-зарывать,
И пока что не напелся,Я во веки не наемся-
Ни Обновищами,ни Любовищами,вашу мать!...