Во вторник вечер с Господом! -5 Ин. 11

Евгения Христинина
Господи дай мне и членам моей семьи любви.Помоги нам быть Твоими овцами.
Господи помоги мне не топтаться на месте.Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как Ты нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 11:1-57

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты воскресение и жизнь,Господи помоги мне и членам моей семьи веровать в Тебя.Господи помоги искренно от всего сердца веровать,что Ты Христос Сын Божий,грядущий в мир.Помоги чтобы вера моя подтверждалась жизнью,словами,делами.Помоги мне верить словам Твоим и Библии.Господи помоги мне веровать,чтобы увидеть славу Божию.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты сотворил чудо,воскресил Лазаря.Оживи нас духовно,чтобы мы были живыми для Бога и мертвыми для греха.Чтобы мы служили Тебе,были в Церкви Твоей.Будь нашей главой.