На вахту

Игорь Анатольевич Модин
«На вахту».

Тебе сказала Надя уж наверно,

Что двадцать третьего числа,

Твой муж на вахту уезжает

На Мессояха, месяца на два.

 

И в час вечерний я войду в автобус,

В пять отправленье - помни обо мне!

Читай стихи, смотри в углу на двери,

Где для тебя расклеил я цветы!


Соскучимся, и это нам на пользу,

Ценнее будет время, что с тобой,

Проводим вместе мы в уединенье

Когда обнята ты моей, а я твоей рукой!



Игорь Анатольевич Модин


21.06.2017