Во мне что-то воет и колется

Алёна Шаманская
во мне что-то воет и колется
скрывается что-то в груди.
от кончика пальца до волоса
я с виду седее седых.

изрыгается криками, тОмится
в голове у него "прости".
если больно, то надо опомниться,
вернуться, пока есть следы.

я аборт за абортом, капельницы.
что же делать с тобой, ты скажи?
я хочу от тебя избавиться,
но внутри ты живее живых.

я в магазин прямиком за краскою
чтоб не видели этих седин,
но дрожащие руки с опаскою
не закрасят последствий любви.

я навзрыд, я почти сдалась,
но решилась на край пойти.
кто бы знал, что в последний раз
это сможет меня убить?