Буду любить

Любовь Ачёлова
Я буду любить,
Пока сердце мое будет биться,
И дружбу ценить,
И к любимым лететь вольной птицей.
Я буду шагать,
Пусть порой ковылять понемногу,
Но все ж на ногах…
И опять собираюсь в дорогу.

Вот осень пройдет.
 И сегодня уж снег серебрится…
А там Новый год,
И зима пролетит белой птицей.
За нею весна
В колеснице зеленой примчится.
И жизни полна
Снова буду домой я стремиться,

Где старый отец
И ворчит, и ругается грозно…
Но он молодец…
А река так поет виртуозно
В родимом краю,
Словно Моцарт на скрипке играет…
Стою на краю.
Моя жизнь, как вода, убегает…
Я буду любить,
Пока сердце мое будет биться…