Прощальный вальс

Любовь Ачёлова
Танцуют вальс березовые листья,
Так грациозно в воздухе кружат:
То замедляя шаг, то очень быстро…
Березы жаль -  скуднеет их наряд.

В прощальном танце листья улетают,
Ложатся наземь, замерев на миг…
Красива очень осень золотая,
Богат, изящен музыки язык.