Малыш

Монгол Дархан
Есть правила земного бытия
Не мною писаны они

Малыш ты ничего не жди...
ты на свидания ходи...
влюбляйся, будь счастливой и живи...

Я рядом...
будет трудно, просто маякни


Прости меня за то что я в тебя вцепился
и жизнерадостность твою тянул на дно
как здорово, что бред несла...
и мне не жалко части жизни
но быть нам вместе не дано.




май 2019