Запах моих детей

Тинатин Гудиева
Что аромат мне цветочного сада?
В жизни моей главней -
Счастье моё, моей жизни отрада -
Запах моих детей...

Что мне романс соловья на закате?
Шум бескрайних морей?
Самая лучшая в мире соната-
Смех моих дочерей.

Что мне шубы из белки и норки?
Есть у счастливых семей
Самые лучшие в мире обновки-
Обьятья любимых детей...

Дороже счастливой беспечной свободы
Для истинных матерей-
Дороже воды, важней кислорода -
Запах родных детей!