До тебя остался только шаг

Пиковая Дама 3
До тебя остался только шаг,
Только шаг до сладостного тела.
Для меня ты самый лучший маг,
Смог заколдовать меня умело.

Смог меня по снегу обойти,
И по льду, и по речным разливам.
Мне такого больше не найти,
Не найти такого больше, милый.

Подойти к тебе мне суждено,
Никуда от этого не деться.
Приготовь янтарное вино,
Игры в девять тысяч мегагерцев.

Приготовь мне самого себя,
Досыта хочу тобой напиться.
И не бойся, это я любя,
Лишь не говори, что это снится.