Ответные строки 57

Макаров Сергей Иванович
Мёд попробовал, хорош!
Но на Змея стал похож...
        ***
Интернаты хвалит тот,
Кто родителей сдаёт.
        ***
Мой характер, как скала -
Я с тобой всегда была!
        ***
Посетит поэта Муза -
Путь его не будет узок.
        ***
Мечты - худое решето,
Досталось нам совсем не то.