АЧТ

Соловьёв Антон
Открываю дверь абсолютно чёрного тела
Захожу в помещение, спёртое, пыльное
Здесь возможно ещё моя бабушка пела
Когда ещё красные были сильными

Голубой свет фильтровали плёнки
Падая на щербатый экран
На заднем ряду, теперь уже мёртвые
Сидели влюблённая пара

Здесь темно - но через сгнившую крышу
Покрытую шифером, скоро пробьётся свет…
Таких местечек наверное тысячи
На просторах страны которой давно уже нет
#заброшенныйкинотеатр #ниднябезсловамарафон #итмофениксмарафон