Осенние цветы

Маша Мансурова
Осенние цветы пронзительно красивы!
Себя не прячут от морозов и ветров...
Природы, тихо засыпающей, порывы
Продлить сияние любой бутон готов...

Мансурова Маша
Октябрь 2019