Праздник в аду

Антон Бондарец
Когда погаснут лампочки там,
Когда сорвутся звёздочки вниз,
Проснутся черти в аду
И покажут адский стриптиз.

Разная нечесть и всякая шваль
Будут прыгать на круглом столе.
В зале витает адский угар,
Варятся трупы в огромном котле.

Скоро Смерть станцует с косой,
Сам вурдалак к жертве идёт.
Вместо укуса он схватит её
И в могилу на праздник возьмёт.

Вот угощение гоблин несёт,
Кровавый десерт доедает упырь.
А когда время крика придёт,
Дьявол поставит крови пузырь.