Кот

Диана Близнюк
Кот от голода смотрит на голубя,
Голубь от холода хочет спать,
Уже темно, бредёшь ты пО двору,
А в горле города спит зима.
Человек человеку размножил голову,
То Бог от Хроноса пал с ума.
Слышишь, милый? Пока не поздно –
Я прошу, покорми кота.