Навязанные мысли

Елизавета Лихошерстова
Да что, ты ,знаешь о любви?!
Везде навязанные мысли.
Трещат по швам соц.сети,СМИ,
И засоряют разум чистый.
Везде сплошной абзац.
Обмен лишь выгодой и только.
И тихий шёпот колких фраз
За спиной твоей, довольны.
Лишь потому, что ты другой.
И смотришь чистыми глазами,
Мечтаешь чистыми мечтами.
А им бы гнуть свою "попсу".
Ломать,толкать тебя,
На "правильные" игры
Не снимая маски на жалком  поприще ходов.
Да что, ты ,знаешь о любви?!
Ведь ты запутался в мечтаниях.
Везде один такой соблазн...
Мы все продажные!
Не важно.. коль выгода, коль для себя.
И губим тех, кто видит нас другими.
Не так, как социальная среда.
Пойми, чтобы стать свободным,
Ты должен заглянуть в себя.