Маша

Марк Карпов
Поток тепла проходит тело,
И окрыляет сердца звон,
Лишь небо тихо загрустело,
А разум очень изумлён.

Переплелась судьба однажды,
В спокойный знойный летний день,
Когда душа тонула в жажде,
Во мгле сгорала света тень.

2 месяца с тобою вместе,
Я счастлив парнем твоим быть,
В словах моих ни капли лести,
Готов века тебя любить.

Конечно были ссоры, слёзы,
И боль, и страх где нет конца,
Но всё-таки мы вместе, солнце,
Давай быть вместе навсегда.