Не помогут Хирувимы

Александр Лицкевич
 Родя! Не мелочь:
 В единое - ВСЕ!
(А ресурсы - на сосне..)
 Нефть.., то ГАЗ
       Трубенят Босы,
 Большинство по ногти - косы.
 Педагоги - тюхли кечат,
 За башлю в ускору лечат;
 По январь (от февраля..)
 Срань вывозят на поля.

 Это: стих не журавлиный,
 (Что курлычет на юга
 Видно впрямь тела из глины
 И в нутрях полно - "гумна")

 От дыханья тают льдины,
 Сериаль с психоз близка;
 Это Вам для здоровины -
 По головушке доска!

 Не помогут Хирувимы
 (Можно с мудрой опоздать)
 Проходи шалавый мимо:
 Время дурь одолевать.

       Л.А.Ф. (18:33)
       Буффо
       08.10.2019.