На распутье

Александр Омельяненко
Всегда ты куда-то
         идёшь по дороге,
Банальный итог
        нерешённых проблем.
Бредут, спотыкаясь,
        усталые ноги,
И только не ясно: 
       куда и зачем?


Дороги, дороги,
            советники, судьи.
Куда же идти,
           по какой?   
Задумавшись, долго
          стою на распутье
Решить всё

         так трудно, порой...


      

 

        советники, судьи, 
Куда же идти,
        по какой?
Задумавшись, долго
        стою на распутье,
И выбрать так трудно
       бывает, порой...
      


     ,