Ответ на монолог Безумного Шляпника автора Лилии Н

Сентябрина Николаевна
Милый мой Шляпник, прошло уже столько лет!
Мне двадцать три,  и я счастлива здесь вполне,
Но получив от тебя вот такой вот привет,
Я поняла, что живу будто в странном сне.

Где-то остались невинность и чистый взгляд,
Где-то смешались звезды, печаль и весна,
Я-то считала, что нету пути назад,
А надо мне было всего лишь очнуться от сна.

Я так скучала по этой веселой игре,
Что называется странно так – бег от Ня,
И если вдвойне безумен ты стал на заре,
Что же осталось, спроси-ка, во мне от меня?

Я позабыла, что можно так искренне быть:
Если казнить, так взаправду – и голову с плеч!
Если скучать – так скучать и любить – так любить.
И с Бармаглотом на битву взять щит и меч.

Знаешь ли, Шляпник, я только сейчас поняла -
Мне двадцать три, и так долго я пью не тот чай.
Ты не ходи к Королеве, я уже почти у стола.
Ты выходи поскорее меня встречай!

http://www.stihi.ru/2014/08/25/7228