Увлекшись пылкой юности игрой

Грег Фостер
И снова думаю, что опыт мой безбрежный,
Сплетаясь с энергетикой седой,
Создав вновь то, что в юности беспечной,
Задействовал я с вами, Ангел мой…

Сегодня, обретя и мощь и гибкость,
И мудрость, и ответственность порой...
Вернувшись в плоть сознания — зыбкость,
Увлекшись пылкой юности, игрой…

Не сожалеет, не предвосхищает,
Не мучается вечности виной,
И только изредка прервавшись, принимает,
Грядущей неизбежности покой