Я сегодня воздушен...

Петр Казакевич
Я сегодня воздушен как с гелием шар,
Разухабист, и смел как не взнузданный конь.
Тело просит вина, и пожара – душа,
Что готова рвануть, как мехами гармонь.
 
Мне уж чудится лоно запретных утех,
Где желаньям обрыдло висеть на кресте.
Я хочу видеть Вас, слышать радостный смех,
И дурачиться в вихре порочных страстей!
 
К Вашим нежным, как персик, губам прикоснусь,
Словно прыгну в пучину реки наугад –
Я хочу эту страсть знать не только на вкус,
Но и до смерти пить этот сладостный яд!
 
Со стола будет скинут букет алых роз,
Брошен в жаркий огонь нежных чувств талисман...
Я тону в сладком запахе Ваших волос,
Как корвет, уходящий в зыбучий туман…