Нелюбовь

Таисия Моис
 Дороже вам свое упорство,
 Нелепость принципы блюсти.
 Но, где живет противоборство,
 Любовь не может прорасти.

 "Да убоится жена мужа"...
 Рождал любовь когда-то страх?
 Вот и легла на сердце стужа
 И обратила чувства в прах.

 Любовь и страх всегда полярны.
 Кому на мельницу вода?..
 Коль в паре вы неравноправны,
 Вы одиноки, господа.

 07.10.2019