Нашей дружбы венец...

Марина Сипалкина
Мы с тобой рождены в Октябре…
Я в начале, а ты в конце…
Приближается мой день рождения
Но нет радости на лице…

Как жила без тебя, уж, не помню…
Дни мелькают… рассвет и закат…
День рожденья не отмечаю,
Уж, четвёртый я год подряд…

Муж ушёл, и исчезло веселье…
Лишь, с небес смотрит он на меня…
Но была со мной рядом подруга,
Нашу троицу, свято храня…

Убегая от воспоминаний,
Запрещала страдать и ныть…
Уводила от мрачных мыслей,
Заставляя и требуя… Жить…

А теперь, и тебя не стало…
«Прикипела» я к вам, навсегда…
Как же, были мы неразлучны…
Эти прошлые наши года…

Кто же, вспомнит о вас, как ни я…
Кто свечу на могиле поставит…
Нашу долгую дружбу храня,
Этот долг, для Меня, Бог оставил…

(08.10.2019г.)