Внутри с тревогой бьётся сердце

Марк Карпов
Внутри с тревогой бьётся сердце
И беспокойство словно кислота
Сжигает изнутри надежды
И стены дома с названием "Мечта"

Влюбленность вовсе не порок
Ведь в космос шлёт сигналы "Wow" !
Но во Вселенной я плохой игрок
И против дамы не играю

Моя Джульетта не жива
Глубокий сон сознание поглотило
Но для Ромео смерть видна
Пускает корни яд по телу

Пульс постепенно угасает
И сердце в грудь уже не бьёт
Река навеки замолкает
Последний клёна лист умрёт.