Все чаще в небо я с вопросом...

Андрей Базилевич
Все чаще в небо я с вопросом,
Смотрю с ура,и говорю:
"Я еще пользуюся спросом,
И потому видать живу."

   Уж я не тот,не юн не молод,
   Но крепок грешною душой.
   Не жжет меня духовный голод,
   Среди друзей я не изгой.

И потому плутовка осень,
Со мной заигрывает вновь.
То меж берез,то между сосен,
Мне дарит нежную любовь,

   Чтоб я привык,не растерялся,
   В пространстве новом не пропал.
   А коль упал,чтобы поднялся,
   А не в унынии лежал.

Ведь осень время золотое,
Снимать взращенный урожай.
Ну может чуточку лихое,
То время пить,душистый чай.

   Под вечер,сидя на крылечке,
   И ни куда не торопясь.
   А позже,с внуком сбегать к речке,
   Так вьется жизни нашей вязь.

Не старость это,это зрелость.
Ну что,что осень?Не беда.
Смотреть в глаза,имейте смелость,
Все остальное,ерунда.

   Но в душу ломятся сомнения,
   Мне не дают себя понять.
   Пришло другое измерение,
   Жаль не бегут,минуты вспять.