Скажи про Вечность... На краю сЮРа

Юрий Кутенин
Скажи про Вечность...

Скажи про Вечность...
Про нее НЕ знаю.
Я знаю про Любовь и Озорство.

Про бег по лужам
теплым ...
    прямо
        к Раю.
А на КрАю поймешь
               Души сродство.