не мудак

Иван Нико
делать мало
и обязательно то что не любишь но за что много платят
делать надо
но можно заново родиться и сказать внутри
баста
хватит

потому что
я буду только если уж со страстью или простите тогда никак
очень нужно
чтобы там в конце крайней мыслью было честно
не
мудак
——
2019