На уроке

Юлия Корытова
За партой грустить
Не к лицу, мне друзья.
Пора в дальний путь, 
Лево – руля!
Я ведь капитан,
Не простой ученик,
У меня есть план -
Открыть материк!
Хранят там шаманы,
Сокровища в замке!
Звучат барабаны,
Дракон на полянке!
В руке я сжимаю
Не ручку с тетрадкой,
А шпагу лихую,
Воюю украдкой!
Под партой сраженье
Продлилось урок.
Мое достиженье -
Победный звонок!

                24.08.2019 год