Серпантины бегущих дорог

Людмила Пчелина 3
Серпантины бегущих дорог
И Уральские горы седые
У твоих и моих лягут ног,
Как мосты разводные.

Позвонил -  голос эхом со скал
Покатился то громче, то тише:
«Береги себя» - он сказал.
«Как беречь?  Я  не слышу!».