вчера мне 30

Иван Нико
вчера мне 30
ещё не сыпется песок но уже осуждаю тех кто моложе и с умным видом говорю вот в нашем детстве
в семь лет сам вышил маменьки платок
from time to time убог
миллиард тревог
болит висок
пишу стишок
немного одинок
но в целом ок

вчера мне 30
наверное много
наверное в бога пора бы верить
но как-то мне ведь
и не измерить
безмерной глупости моей и всех ошибок поэтому простите пано
при всей его харизме для меня святее мама

вчера мне 30
эн лет назад я смог родиться
вчера я заступился за девицу
надеюсь ей тут же захотелось пожениться
хотя всё это мне могло присниться
и скоро я очнусь куницей
всё верно
очень близок к псих больнице
пора побриться

вчера мне 30
и хочется сказать я смог но не повернётся голосок равнять свой колосок с теми кто не в словах а в деле смог
дурацкий слог
за жизнь три раза трогал молоток
не верю в потолок
знаю можно всё
уверен
своей вымышленной девушке я буду верен
и в целом честный
не лицемерю

вчера мне 30
ноль детей ноль жён но в четверг я сфоткал белку
и не мелко прямо рядом она пилила взглядом в меня смотрела
это дело
так что поздравляйте смело
все 30 жизнь кипела

пожалуй всё
не жизнь
кино
——
21:00. 1 августа 2019 года. ЧТ.