Почему ты так долго живешь???

Михаил Шурганов
Времена, времена, Вы, как Судеб река,
На себе пронесли Счастье с Горем,
В своей жизни Любви не нашла я пока,
Время быстро течет, Сердце ноет от боли.

Я сначала мечтала,
Что в богатстве я Счастье найду,
Женихов выбирала,
У богатых есть связи в Аду.

Я взяла всех постарше,
Чтоб отдал поскорее "концы",
Вот такое супружество наше --
Он скорее уж дед, не годится мне даже в отцы.

Моя юность уходит,
Почему ты так долго живешь?
В голове мысли бродят,
Ну, когда ж ты умрешь?