Как прекрасен Твой взгляд!

Серж Пьетро 1
   Как же прекрасен Твой взгляд - мне!
Как волшебны глаза Твои!
Ты меня очаровываешь,
Словно свет яркой, дивной звезды!
Может быть, Ты меня околдовываешь,
Чтобы сбылись Твои мечты?
И мои – я влюблён в мир Твоей красоты!
  Ты мне шепчешь:
Знаешь, Счастье – это когда вместе мы - я и ты.