Хочется...

Диана Мицура
Хочется петь, но в ушах воют волки,
Хочется письма писать и рвать.
В том, что прошло обвинять нет толку.
И извинений нет смысла ждать.

Хочется в рваной ходить футболке,
Делать все то, что другим нельзя.
Но сделать щенка из лесного волка
Также легко, как убить ферзя.

Хочется сделать себе наколку,
И поздней ночью ложиться спать.
В тире учиться стрелять из двустволки.
И просто делать, а не мечтать.

С ним разучилась смеяться громко,
С ним научилась себя предавать .
Жить так как все и рыдать втихомолку,
Вместо того, чтобы личностью стать.