***

Ирина Галавина
И, словно тонкой лёгкой паутинкой,
Флюиды вместе с листьями летают,
Как желтой и воздушной пелериной,
Собою мир озябший согревая.

Просыпав листья, будто из лукошка,
Покрыв собой дождей проказы грешных,
Она подкралась тихой рыжей кошкой,
Любви осенней золотая нежность.