Обратная сторона души

Антон Бондарец
В зеркало с утра смотрю.
Что я вижу? Пустоту.
Я уже не отражаюсь -
Сам себя не нахожу.

Раньше был я идеален
И летал я в вышине.
А теперь я изменился -
Я на темной стороне.

Меня часто предавали,
Наплевать в душу мне.
Для плевков осталось место.
Много грязи там, на дне.

Я теперь не знаю боли,
И в душе теперь темно.
С вами что-то происходит?
Мне, признаться, все равно.

Я иду своей дорогой.
И для вас тут места нет.
Я стал к людям равнодушен.
Отвалите.  Мой совет!