Всегда расстроены

Фарид Валеев
Мы все расстроены всегда,
Хоть чем-то мы всегда расстроены,
То со здоровьем, с деньгами ли беда,
Что делать в нашем мире так устроено,
Не в нашей воле эти все дела,
Спасибо сомневаться хоть позволено,
А в остальном хозяйка случай или же судьба?
Мы все всегда расстроены,
Хотим чего достичь не хватит сил,
Кем, почему так созданы и скроены?
Что мир великолепный нам не мил?