Хочу к тебе уветливо прильнуть

Дионис Ковалев
Хочу к тебе уветливо прильнуть,
Хотя бы тихой ночью этой,
В объятьях нежных утонуть,
И рядом быть до самого рассвета.

Встревожить кротко и безгласно,
Прядь вьющихся волос,
Тонуть в очах твоих всечасно,
Под аромат душистых роз.

И ощутить твои прикосновенья,
На языке души поговорить,
Один лишь миг и жаркое волненье,
Ничем уж больше не смирить...

Пожалуй нет приятней и милей,
На свете белом ощущений.
Твои уста цветут полней,
Улыбкою от радостных мгновений.

Волею больше не пускаться в путь,
А провожать багровые закаты лета,
В объятьях нежных утонуть,
И рядом быть до самого рассвета...