к концу света фашизм даёт сигнал..

Татьяна Яхина
Нацизм-ни две,ни три потерянные души,
эта прорва растёт словно на дрожжах,
бесчеловечностью весь мир рукою душит-
лишь цель наживы в искажённых их умах..
Связаться с тучей отморозков оголтелых
в одиночестве не сможет ни одна страна,
всё больше пацанов вербуют недозрелых-
невелик с них спрос,тут вся политика..

У них одна цель-всех запугать насилием,
не дать спокойно всем в этом мире жить,
к своей силе наблюдают полное бессилие,
свободой каждого на Земле хотят рулить..
Аппетит гадов всех валюта разжигает,
обязанность спонсора-им вовремя платить,
а не заплатят-на шкуре своей они узнают,
как под фашистами хоть день один прожить..
********
Поддонков держат,как мясорубку-
был в крови от них и весь майдан..
Нельзя идти нам смерти на уступку-
к концу света фашизм даёт сигнал..