N-11

Анатолий Погородник
Чеканя шаг спешило время,
Твои волосы пахли травой,
От того ли собой не владел я,
Торопясь насладиться тобой.

От того ли короткие встречи
Невзначай ограничили срок,
А твои с нежным бархатом плечи,
Между прочим, дарили восторг.

И когда опускается вечер,
Намекая на лёгкий интим,
Аромат стеариновой свечи
В откровении взглядов пьянил.

Едва вникая в ход событий,
Крадусь вдоль прелестей твоих,
Утратив стыд в пылу открытий,
Твоих красот, познаний их.

Решенье принято, как будто,
Альтернативное судьбе,
Чего-то ждёт, проснувшись утро,
Ещё не ведая в тебе.

Немного странное виденье
Опять тревожит мой покой,
Грядущее, одно мгновенье,
Во всей красе передо мной.

08-10-2019