Оставьте пафос, гонор, споры

Евгений Смолик
Привыкли… бутики и шопы,
Да, блин, поборы с голытьбы…
Эй, господа, готовьте жопы,
Вдруг, быдло встанет на дыбы?

Оставьте  пафос, гонор, споры,
Вы вспомните, не так давно,
Холопы, блин, под залп «Авроры»,
Порвали барское гузно!
---------------------------------.