Это? Стих со школьного детства

Шторм Хеленн
Кто-то сверлит в коридоре
Кто-то на диване шьет
А зверье сидит в неволе
Тихо семечки грызет
-А зачем ты это сделал?
-Вот не знаю, захотел
Но руками он умело
Сделать "это" он сумел